Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
First time in Homalaya

ЕЩЕ О ФОТО-ТУРЕ

О ФОТО-ТУРЕ!
Программа проясняется немного!
Весной Непал - в конеце марта - Долина Катманду и поход в горы, Это или Лангтанг или район Аннапурны. Разумнее Лангтанг - там есть прекрасная шиваитская святыня - озеро Госайкунд. Все это занимает 2 недели. С середины апреля путешествие в район Манаслу-Аннапурна - это уже гораздо дольше, около месяца, но невероятно интересно. Так что присоединяйтесь. Время еще есть - пишите свои мысли - обсуждаем
А что касается Киргизии - то там тоже есть варианты - Ущелья прекрасные в районе южного берега Иссык Куля, или ореховые леса Западного Тянь Шаня и заповедника Сары Челек.
Так что пишите или в комментариях или в личку
Елки в Ала Арче
DSC07926-1 copy.jpg
First time in Homalaya

ИЗ СТАРЫХ КАРТИН "ЭВЕРЕСТ"

Я не знаю - красива ли эта Гора. К ней не подходят понятия красива-некрасива. Она просто есть.
Ураганные ветры срывают снег с Её вершины, не позволяя ему задерживться на склонах.
И эта тёмная трапеция возвышается над Миром, вырастая каждый год ещё.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
First time in Homalaya

ВСПОМИНАЯ

Я вот вспоминаю, как весной 2007-го года в Камбодже на островах КО Сдак, мы с местным другом катались на лодке, брали её с утра вместе с лодочником пивом, закусками, водой и отплывали по мелким островам, по пути нам попадались роыболовецкие кораблики, на которых потомки пиратов или сами ещё вчерашние пираты ловили кальмаров и сушили их прямо та же, как раз у них прикупали сушёных кальмаров на закуску к пиву и свежих на наживку, и плыли дальше, такой рыбалки у меня в жизни раньше не было, просто леска с крючком на палец и каждую минуту вытаскиваешь радужных коралловых рыбок. Потом плыли дальше и ныряли на коралловых рифах, там ТАКАЯ красота, кораллы всех цветов спектра, тридакны с изумрудными и фиолетовыми зевами, жемчужницы и рыбы, рыбы, рыбы, как у Кусто в фильмах, я в ранней юности с ума бы сошёл от исполнения мечты, я тогда готов был пол-жизни отдать за то, чтобы хотя бы полчаса поплавать среди кораллов. И время от времени среди рогов и гребней кораллов попадались раковинки тигровой каури и каури змеиная голова.

Посмотреть на Яндекс.Фотках