First time in Homalaya

"В ЦЕНТРЕ ПРОЕКЦИИ" BAYON, CAMBODIA, ХРАМ БАЙОН, КАМБОДЖА

ПОКА САМОИЗОЛЯЦИЯ
Мои впечатления о храме Байон в Камбодже.
Расположение храмов Большого Ангкор представляет собой карту звездного неба северного полушария, и храм Байон находится в точке проекции Полярной звезды.
Спасибо Алексею Тегину и группе Пхурпа
Завтра размещу еще один ролик
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
First time in Homalaya

КО ДНЮ КОСМОНАВТИКИ

НОВАЯ КАРТИНА - закончил сегодня ночью
"ТРИ ЗВЕЗДЫ" холст-масло, 60-40 см
На самом деле тут из всех звезд, только одна настоящая - это Солнце, а две остальные это Венера и взлет космического корабля.Хотя если приглядеться, то несколько правее Солнца, видна еще одна белая точка - это Меркурий.
Я видел такую картинку году в 85, когда в юные хипповые годы пробирался в Среднюю Азию через казахские степи. И недалеко от станции Тюратам, на восходе увидел, как из за горизонта взрывается в небо вот такая звезда. Я тогда не знал, что Тюратам совсем рядом с Байконуром. Но это зрелище раннего утра с взлетом космического корабля поразило меня... Вот

ТРИ ЗВЕЗДЫ © allanrannu.iMGSRC.RU
First time in Homalaya

Закончена в Апреле

Я попробую новый хостинг для картинок.


"ВОРОТА - СКРЫТАЯ ДОЛИНА" 120-90 см холст- масло
К северу от Дхаулагири есть так называемая Спрятанная долина ( Hidden Valley). Попасть в нее можно только через 2 перевала высотой долее 5000 метров, снизу пройти в неё невозможно, скалы. каньон и бурная река. Меня вход в этот каньон всегда завораживал

First time in Homalaya

ИЗВИНЯЮСЬ

Уже довольное давно я не публикую здесь никаких материалов, это связано с тем, что тут вышел лимит на фотографии, а подходящего файлохранилища, откуда можно заливать сюда изображения я так и не нашел. Все новые материалы я уже больше года размещаю на фейсбуке.

Так что, кому интересно, я там. Здесь я только читаю ленту. Немного жаль, поскольку Фб не располагает к написанию текстов подлиннее. Но наверно они никому и не нужны.
https://www.facebook.com/allan.rannu

First time in Homalaya

Santana ~ Toussaint L'Overture

Наверно моя самая любимая вещь в рок-музыке. Первая часть - еще мир людей.
А во второй части, как в тибетском Чаме Боги нисходят в мир людей.